首页 > 行业动态
协会召开2015年上半年所属单位工作汇报会
发布时间:2015-07-31

  2015年7月30日,中国煤炭工业协会召开2015年上半年所属单位工作汇报会。协会副会长兼秘书长梁嘉琨出席并主持会议,副会长彭建勋、解宏绪、王虹桥出席会议。
    会议认真听取了各所属单位2015年上半年工作汇报和下半年重点工作安排。
    梁嘉琨对所属单位工作给予充分肯定。他指出,上半年各单位积极服务会员企业,加强协同合作,努力开拓市场,行业影响力得到进一步提升,经济实力得到进一步增强,有力推动了自身和协会发展。
    梁嘉琨强调,所属单位是协会的重要支撑,希望各单位下半年要认真推动年度重点工作落实,以协会改革发展为契机,进一步增强市场意识,挖掘潜力,激发活力,不断增强综合发展实力。
    协会相关部室主任、所属单位主要负责人参加会议。(综合部供稿)



来源:国家煤炭工业网
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多