首页 > 行业资讯
同煤集团“矿用主斜井大型重载带式输送机及高压变频长距离传输关键技术研究”参加山西省喜迎十九大科技成果展
发布时间:2017-10-09

  9月28日上午,由山西省科学技术协会、山西省科学技术厅联合举办的砥砺奋进的五年——喜迎十九大山西科技成果展在中国(太原)煤炭交易中心会议多功能厅展出,

  本次活动为期3天。展览集中展示我省“十二五”特别是党的十八大以来,实施创新驱动发展战略促进经济社会发展、提升科技持续创新能力、建设区域创新高地,打造区域创新增长极等方面取得的新成就、新成果,共700余项。同煤集团同忻矿“矿用主斜井大型重载带式输送机及高压变频长距离传输关键技术研究”项目在展会上展出。本次成果展还通过现场展、网上展和资料汇编三种形式与全省人民见面。



来源:同煤集团
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多