首页 > 学会动态
中国煤炭学会科技知识普及与分享系列讲座在铜川举办
发布时间:2018-12-25

  12月25日,中国煤炭学会科技知识普及与分享系列讲座在铜川举办。本次讲座由中国煤炭学会与同方知网(北京)技术有限公司联合主办,陕西陕煤铜川矿业公司承办,铜川矿业公司相关管理部门、技术主管等共计70余人参加。讲座由铜川矿业公司副总经理兼技术开发部部长许敏主持。

 

  讲座特别邀请了中煤科工集团西安研究院有限公司煤矿防治水技术与工程高级专家南生辉研究员作了题为“煤矿突水灾害治理技术”的学术报告,同方知网陕西分公司孙一方就“大数据背景下煤炭行业科技信息情报获取创新服务模式应用”作了专题讲座。

 

  中国煤炭学会科技知识普及与分享系列讲座是中国煤炭学会与同方知网(北京)技术有限公司以“助力行业科技创新,促进清洁高效利用”为主题,联合开展的系列活动。旨在充分宣传改革开放40年、特别是党的十八大以来煤炭行业加快在煤炭清洁高效利用领域的探索,加速实现由“黑”变“绿”、转型发展所作出的贡献与科技创新发展取得的重大成果和突出成就,弘扬科学精神,普及科学知识,加快提升企业科技人员专业技术水平,同时也是中国煤炭学会会员服务工作的具体举措之一。



来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多