首页 > 通知公文
中国煤炭学会关于煤炭行业高质量科技期刊分级目录定量评价结果专家推荐投票的通知
发布时间:2020-06-29

尊敬的专家:

  2019年,中国科协发布了《分领域发布我国高质量科技期刊分级目录工作实施方案》的通知,要求从国内、国外科技期刊中遴选出一批科技人员公认、社会影响力强、期刊出版界认可的期刊,进行分领域等效评价。其目的是未来无论在国内、外任何刊物发表论文,其对科技成果的宣传与传播功能是等价。

  煤炭行业高质量科技期刊的遴选工作由中国煤炭学会牵头组织实施。按照中国科协统一部署和总体安排,秉承“同行评议、价值导向、等效使用”原则,采取定量评价与定性评价相结合的方式开展分级目录认定工作。

  其中,定量评价结果由中国科学引文数据库(CSCD)相关定量指标计算得出(附件1)。定性评价由学科专家对定量评价得到的T1、T2类期刊结果进行投票,推选优秀期刊。

  现请您对定量评价结果进行实名制投票(附件2),并请于2020年7月3日前,将结果发送至mtxh@chinacs.org.cn。

  感谢您对本工作的大力支持!

  联系人:赵  奇 010-84262778、17600998865




相关附件下载:
来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多