首页 > 通知公文
关于转发《中国科协科普部关于开展防汛救灾应急科普工作的通知》的通知
发布时间:2020-07-23

  各分支机构、会员单位、学会各科普教育基地、科普社团,各科学传播专家:

  近期,我国多地进入主汛期,江南、华南、西南等地暴雨明显增多,多地发生洪涝地质灾害,防汛形势严峻。为深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神。中国科协下发了《中国科协科普部关于开展防汛救灾应急科普工作的通知》(科协普函信字〔2020〕36号),现将文件转发给你们,请统筹做好疫情防控和防汛应急科普工作,充分发挥分支机构及科普团队科普工作作用,普及防汛救灾科普知识,提高公众自救互救能力。

 

  同时请各单位就开展的防汛救灾应急的相关报道、视频、音频等发送到中国煤炭学会秘书处。

 

  特此通知。

 

  联系人:赵奇 010-84262778、17600998865

  邮   箱:mtxh@chinacs.org.cn

 



相关附件下载:
来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多