首页 > 科技评价
中国煤炭学会煤矿开采损害技术鉴定委员会
发布时间:2012-12-04

首届煤矿开采损害技术鉴定委员会委员合影
前排:刘天泉(右4)、仲惟林(右2)、李白英(右1)
后排:马伟民(右3)、王金庄(右2)、焦传武(右4)、范学理(右5)、虞万波(右1)

 

    中国煤炭学会煤矿开采损害技术鉴定委员会成立于1993年,主要任务是开展矿山开采损害评价,受理矿山开采损害争议,为开采损害争议双方提供调研、测试、分析、鉴定及治理对策的咨询服务。
    2003年经国家最高人民法院批准,列入人民法院鉴定机构,2007年列入最高人民法院司法技术专业机构。

 

 煤矿开采损害技术鉴定委员会接受的人民法院鉴定委托书

 

煤矿开采损害技术鉴定委员会完成的开采损害技术鉴定报告


    该委员会主要由专门从事采矿、地表移动规律、建(构)筑物保护等技术方面有影响的专家及现场技术人员组成。自成立以来,已按学会章程进行了四次换届,主任委员先后由刘天泉、仲惟林、刘修源担任。每年接受委托的技术鉴定十余项,得到了相关法院、政府部门和企业的认可。



来源:
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多