首页 > 通知公文
关于举办2020年全国煤矿科学采矿新理论与新技术学术研讨会的通知
发布时间:2020-10-29

  各位委员、各有关单位:

  为了响应中央关于加快发展“新基建”的号召和八部委联合印发的《关于加快煤矿智能化发展的指导意见》,积极推动煤矿智能化建设,促进煤炭工业高质量发展,经研究,并报中国煤炭学会批准,开采专业委员会决定举办2020年全国煤矿科学采矿新理论与新技术学术研讨会,围绕煤矿智能化开采理论与技术发展及应用进行学术交流。为了做好专委会建设发展工作,期间将召开第八届开采专业委员会委员第二次会议。现将会议的有关事宜通知如下:

  一、会议主题及内容

  以“煤矿智能化开采理论与技术发展及应用”为主题,内容包括:

  (一)智能化采煤工艺、装备及应用;

  (二)智能化掘进工艺、装备及应用;

  (三)综放智能化开采理论与技术;

  (四)冲击矿压风险智能判识与监测预警;

  (五)智能矿压理论与技术;

  (六)其他不限于以上内容的有关开采理论与技术。

  二、会议组织

  会议由中国煤炭学会开采专业委员会和中国矿业大学矿业工程学院共同举办,煤炭资源与安全开采国家重点实验室、深部煤炭资源开采教育部重点实验室、江苏省矿山地震监测工程实验室协办。

  会议采用线下线上相结合的方式进行,线下学术报告,线上收看交流。线上拟采用腾讯会议,会议号和密码另行通知。

  三、参会人员

  开采专业委员会委员,高校、科学研究院所和设计单位的专家学者,矿山企事业单位的领导、专家、工程技术与科技管理人员,矿山装备制造企业的技术人员,拟邀请中国煤炭学会有关领导以及院士、行业知名专家学者、会议组织单位领导。

  四、时间及地点

  时间:11月20日(周五)报到,11月21日-22日开会。

  地点:成都市新华国际酒店

  酒店地址:成都市青羊区顺城大街古中市街

  酒店总机:028-86615858

  酒店联系人:曾经理

  五、其他事项

  (一)会议收取会务费,正式代表1300元/人,学生代表600元/人(凭学生证)。食宿统一安排,住宿费自理。

  (二)会务由苏州九豊会展服务有限公司提供服务,开具会务费发票,联系人:陈健,电话:13806130294。

  (三)请参与会议的代表将参会信息(附件1),于11月13日之前通过电子邮箱发送至会务组。

  (四)会议不安排接站、接机,请代表自行前往酒店报到,途中请做好疫情防护工作,报到路线见附件2。

  六、联系方式

  联  系 人:吴锋锋 13951353234  万志军 13852039106

  电子邮箱:kczywyh@126.com

 

  附件:提取码: mtxh

  1.2020年全国煤矿科学采矿新理论与新技术学术研讨会参会回执



相关附件下载:
来源:中国煤炭学会
0
上一篇:没有了!下一篇:中国煤炭学会团体标准公告【002】
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多