首页 > 通知公文
中国煤炭学会关于刊登煤炭领域高质量科技期刊LOGO的通知
发布时间:2020-12-25

  各入选期刊主办单位、编辑部:

  依照党的十九大提出的建设科技强国的战略目标,加快推进世界一流期刊建设,推动国内外科技期刊的同质等效使用,引导更多优秀论文发表在我国科技期刊、增强期刊竞争力,受中国科协委托,中国煤炭学会负责牵头组织实施煤炭领域高质量科技期刊分级目录认定及发布工作。经过严格遴选评定,评选出了59种煤炭优秀科技期刊入选该目录并设计了LOGO,请各入选期刊自2021年第一期起,将其印刷在期刊封面。

  一、“煤炭领域高质量科技期刊”LOGO

 

  T1级            T2级            T3级

  二、LOGO释义

  钻石品质:代表煤炭领域科技期刊的高质量;

  科技之光:代表科技期刊对科技成果的广泛传播;

  翻开书本:代表刊载着优秀成果的科技期刊。

  红色、黄色颜色搭配给人以充满活力、积极进取、勇攀高峰的视觉感受,彰显了煤炭领域高质量科技期刊的荣誉和权威。

  折角内标明期刊等级。

  三、印刷要求及下载方式

  1、尺寸:直径20mm

  2、位置:位于期刊封面,各刊可根据本刊封面设计风格自行选择显著位置。

  3、LOGO矢量图电子版可在中国煤炭学会网站(www.chinacs.org.cn)“资料下载”查询下载。

  四、联系方式

  联系人:赵  奇

  电  话:010-84262778、17600998865

  地  址:北京市朝阳区青年沟路5号(100013)

 

     附件下载:煤炭领域高质量科技期刊分级目录logo 提取码:1111 



相关附件下载:
来源:中国煤炭学会
0
网站声明:
凡本网转载自其它媒体的各类新闻,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
推荐新闻更多